маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза

какой хороший, по вашему личному опыту, знаете маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза?
так же маринад для окорока? пожалуйста
около 2 кг свинины, и 3 кг окорока
6 годов назад от Александр Прохоров

2 Ответы

0 голосов
Уксус винный с пряностями. Майонез свой или из магазина? На вкус и цвет товарища нет. Угли без дыма минимум канцерогенов. Кстати специи хорошо проникают в маринаторе.
6 годов назад от Оля
0 голосов
Свинину с майонезом мариную в крепком пиве - на 2 кг мяса беру 0, 5 крепкого пива, самого дешевого, у меня ОХОТА КРЕПКОЕ, и грамм 100-150 майонеза. Лук, специи - как обычно. Мясо получается очень мягким, с душком пивным, майонез запечатывает его при жарке - не пересыхает. Без фанатизма, само собой) Для курей достаточно просто пива, даже лук не кладу, не люблю курицу с луком)
6 годов назад от Малыш

Связанные вопросы