Все о еде
Войти
Регистрация
скучно здесь сегодня) а вы с чем булочки готовили (-те) , форма тоже интересна.
7 годов
назад
от
Marie Wenders
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корицу не добавляю, запах не люблю. Для семьи пеку плюшки, булочки-косички, рогалики. Всё из дрожжевого сдобного теста. Для начинки-сахар со сливочным маслом, либо варенье, либо повидло.
7 годов
назад
от
Евгения Таратутина
Связанные вопросы
1
ответ
Любите тушеные овощи?
3 годов
назад
от
Соня Козлова
1
ответ
Как готовят салаты Как готовят салаты
8 годов
назад
от
Олесь Осипчук
3
ответов
Каким блюдом можно удивить мужа, вернувшегося с армии? ) Если можно с рецептом)
10 годов
назад
от
иван егоров