Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше, " полезне"-прессованные или сухие? Сухие-же удобне, зачем выпускают прессованные?
6 годов
назад
от
Ulcer told
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухие быстро начинают работать, но быстро и прекращают. Сдобное тесто не успевает хорошо подойти за это время, например для куличей только прессованные, с сухими результат не предсказуемый. Я и в хлебопечке использую только прессованные (хотя по инструкции нужны сухие) , хлеб вкусне и всегда удачный.
6 годов
назад
от
bopzop
▲
▼
0
голосов
Про полезность ничего не скажу, но лучше все же пресованные. Да, сухие удобне, но с пресованными выпечка получается не в пример пышне, пушисте, лучше поднимается и дольше остается свежей.
6 годов
назад
от
АриШЕчкА....СолнЫшКО
▲
▼
0
голосов
особой разницы я не заметила в изделиях между прессованными и сухими, за исключением что тесто с прессованными ледяное при замесе и дольше подходит, а с сухими горяче вплоть до отправки в духовку. да и по вкусу разное получается.
6 годов
назад
от
Татьяна Горошко
Связанные вопросы
11
ответов
Господа кулинары! А на чём вы ЖАРИТЕ? Сегодня г-жа Малышева поставила меня в тупик.
12 годов
назад
от
Джек Воробей
3
ответов
Почему люди ноют на счет цен, а сами
4 годов
назад
от
Vera yurashevich
1
ответ
Купил чугунную гриль сковородку, мне сказали что перед тем как класть на не стейк, е нужно хорошо прогреть
8 месяцев
назад
от
ShellaCarpen