Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего иногда дешевый шоколад пахнет мылом?
6 годов
назад
от
Талгат Буршакпаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу только догадываться, что добавляют кэроб.
На меня смотрели, как на идиота, когда я купил ростер для обжарки кофе и прошел курс обучения.
Теперь, видимо, прикуплю сменный барабан - для обжарки какао-бобов, не фабричным же шоколадом травиться.
6 годов
назад
от
ХиМеРа
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчины, а вы любите курники? )
4 годов
назад
от
Сунгатулы Шакабаев
1
ответ
Почему люди зная вред пищи из микроволновки продолжают е употреблять?
10 годов
назад
от
antizhukman
2
ответов
Какие блюда вы готовите на старый новый год? просто перечислить без рецепта)
12 годов
назад
от
Tifus