Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно режется сыр с плесенью? желательно с картинками ответ
6 годов
назад
от
Светлана Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то режут как Вам удобно.
Зелёноплесеневый сыр для красивой подачи - да, порционными кубиками, избегая наружных поверхностей.
Белоплесеневые, красноплесеневые и Горгонзолу - захватывая плесеневую корочку, она имет свой вкус, и приятный вид.
6 годов
назад
от
ordetrern
Связанные вопросы
1
ответ
Где пожарить шашлык в городе чтоб не базлали там мусорами не пугали у гаража можно?
1 год
назад
от
...
1
ответ
Виды китайского чая
1 неделя
назад
от
Тёмная Блум
2
ответов
Чем угостить на десерт человека с проблемой (сах. диабет) ?
12 годов
назад
от
anakhusu