Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний кефир из молочного грибка полезне, чем магазинный?
6 годов
назад
от
Яна Подольских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезне, хотя бы потому что вы знаете что туда положили. А качество в магазине оставляет желать лучшего. Хорошо если добросовестный производитель. Раньше по ГОСТам делали. А теперь как хотят. А ГОСТы забыли. Всё потому что законы позволяют производителю делать не качественное, получить прибыль и быть безнаказанным.
6 годов
назад
от
Николай Латута
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос к знатокам о рыбе под маринадом. Обязательно ли рыбу жарить, обваливая в сухарях? А если+
12 годов
назад
от
Болодя Паханоев
1
ответ
а вы готовите по утрам, в воскресенье, пиццу с вяленой колбасой, ветчиной и моцареллой? и приправами для пиццы
6 годов
назад
от
fgertrt rtert
1
ответ
Срок годности торта, нужна помощь
6 годов
назад
от
Стас Иванов