Все о еде
Войти
Регистрация
а какой суп вы больше всего любите? я вот успела уже борш сварить) ммм) какой аромат) пошла есть)
6 годов
назад
от
Andrei Andrei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаудер с охотничьими колбасками, картофелем и сладкой кукурузой
Кукуруза сладкая, Bonduelle1банка (340 г) , Картофель4шт. Лук репчатый2шт. Охотничьи колбаски400г. Бульон куриный400мл. Сливки 20%200мл. Масло растительное2ст. л. Лавровый лист1шт. Укроп3веточки. Шафран0. 5ч. л. Сольпо вкусу. Перецпо вкусу
Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук 3–4 минуты. Добавьте шафран. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиком размером около 7*7 мм, добавьте в кастрюлю и варите 3–4 минуты. Добавьте колбаски, нарезанные кружочками, доведите до кипения. При необходимости снимите пену. Добавьте кукурузу и сливки, лавровый лист. Варите при умеренном нагреве 2–3 минуты. Приправьте перцем и солью по вкусу. При подаче посыпьте рубленым укропом.
6 годов
назад
от
gikolus
Связанные вопросы
2
ответов
Если пить воду и есть только гречку, можно похудеть?
11 годов
назад
от
Кристина Эдуардовна
1
ответ
почему в России нету свободной продажи этилового пищевого спирта, ведь в СССР он свободно продавался в каждой аптеке?
1 месяц
назад
от
MickeyCrutch
8
ответов
Почему супермаркеты не работают ночью? Я сова и мне не нравится что ночью все закрыто кроме водочных ларьков.
12 годов
назад
от
татьяна четверикова