Все о еде
Войти
Регистрация
почему селёдку лучше вымачивать в воде, чем в молоке7
6 годов
назад
от
Илья Суднишников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не факт. Селёдку вымачивают в разных растворах.
1. Не вымачивают вовсе. Если солёность нормальная.
2. Вымачивают в воде. Если селёдка пересолёная.
3. Вымачивают в молоке. Если селёдка пересолёная, солилась долго и за это время стала твёрдой и плотной. Вымачивание в молоке размягчает рыбу.
4. Вымачивают в заварке если рыба пересолёная, солилась в тепле, жирная и рыхлая. Дубильные вещества чая делают мякоть боле плотной.
6 годов
назад
от
gorbach
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как гречку выбираете?
3 годов
назад
от
AbelVerge74
1
ответ
Как приготовить слизней? Полно слизней ползает по участку.
6 годов
назад
от
Миша Супа хин
1
ответ
Запекать курицу целиком в пакете для запекания с картошкой в духовке. Картошку в пакет или рядом на противень?
2 годов
назад
от
Stas'ka Vieru