Хотите поделюсь со вкусным блюдом?

купите охлажденную курицу порежьте е на кусочки и обжарьте на сковороде, пока жариться приготовьте пельменное тесто. раскатайте его тонко тонки смажьте лепешку подсолнечным маслом и посыпьте мелко нарезеным луком, затем сверните в рулет и порежьте на кубики и обжариваете вместе с курицей мин 30. за 5 мин до готовности можно добавить морковь соломкой. это блюдо очень вкусное. попробуйте не пожалете) понравится всем и мужьям, и женам и детям) очень вкусно)
6 годов назад от Наталья Дьяконова

2 Ответы

0 голосов
паста, типа широкой лапши с луком жареным - нудли польские или штрудли немецко-белорусские. курицу жарить не стоило бы - лучше припустить, а потом этим бульончиком заправить пасту.
общая оценка 3-
за оригинальность 2+
6 годов назад от Мария Денисенкова
0 голосов
столько возни, а в итоге жареная курица, тесто с луком (? ) , морковка. морковь соломкой за 5 мин. до готовности будет сырой.
ни специй, ни соуса
не-не-не, ешьте сами
6 годов назад от superlaky32

Связанные вопросы