Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло лучше добавить в дрожжевое тесто растительное или сливочное? (для выпечки пирога с картофелем и грибами)
6 годов
назад
от
...Positive smilie...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я уже задавала подобный вопрос. и мнения людей разделились.
кому-то нравится со сливочным рецепт, кому-то с растительным.
поэтому пробуйте сами.
я, например, готовлю с растительным, ну потому-что так решила.
а сливочное у меня идет в капкейки, например
6 годов
назад
от
Леонид Будаев
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептом запеченой утки?
4 годов
назад
от
Dasha M
1
ответ
Про упаковки у продуктов. Зачем на них печатают текст на иностранном языке ? Внутри
4 месяцев
назад
от
Сергей Лёдов
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата с авокадо. Без всяких там креветок и прочего. Вегетарианский салат. И без чеснока.
10 годов
назад
от
Ali Inirbaev