Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, для чего к творогу добавляется слив. масло в рецепте дом. сырков? Можно ли обойтись без него?
6 годов
назад
от
AQEKassie38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало того, что без масла получите разваливающуюся субстанцию, так без жира ещё и кальций из творога усвоиться не сможет. Уж лучше вобще не делать, чем получать не вкусное, не красивое, бесполезное.
6 годов
назад
от
Антонина Серпухова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам мясной вариант тортика?
3 годов
назад
от
анна якубовская
1
ответ
Хочу сделать шоколадную колбаску. Есть печенье овсяное, но совсем задубевше. как его размягчить, чтобы не расползлось?
6 годов
назад
от
iEkko
4
ответов
С КАКИХ ПРОДУКТОВ НАЧАТЬ ПРИКОРМ РЕБЕНКУ НА ИСКУСТВ. ВСКАРМЛИВАНИЮ С 6 МЕСЯЦЕВ? спасибо
10 годов
назад
от
Любовь