Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт заварного белкового крема (проверенного) в кухонном комбайне! Не опасно ли лить сироп 120 С в чашу?
6 годов
назад
от
Руки по локоть в чудесах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Опасно. В пластиковую по-любому опасно, а стеклянную я бы прогрел сначала в горячей воде, а потом в кипятке. Лопнет чаша бегать её исскать? А они там толстостенные.
6 годов
назад
от
Никита Калиниченко
▲
▼
0
голосов
мне, например, не опасно. я готовлю итальянскую меренгу для печенья "макарон" в пластиковой миске. самые "страшные" повреждения - то лишь царапины от венчиков.
сироп льется струёй, а не сразу полностью, поэтому за счет белков таким образом он остывает быстре.
_
не знаю какая у вас пластмасса. у меня миска обычная дешевая, мм 3 толщиной
попробуйте немного сделать для начала
6 годов
назад
от
Алеся Лаптева
Связанные вопросы
2
ответов
Непонятная живность в шоколаде
1 год
назад
от
FrederickaCr
1
ответ
В каком маринаде запечь свинину?
5 годов
назад
от
Дарья Ермолаева
2
ответов
что приготовить на новый год
7 годов
назад
от
Алина Флокс