Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал квас, но у него нет резкости, как сделать квас, чтобы, когда пьёшь чувствовать резкость? А то слабенький вышел.
6 годов
назад
от
константин пилюгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле "резкость", градусов мало, или слабогазированный? Если градусы, то больше сахара и дольше держать. Если мало именно газа, то отфильтрованный не ставь сразу в холодильник, а оставь его в закрытых ПЭТ-бутылках при обычной температуре - он дойдёт. На ощупь смотри, когда бутылка уже плохо прожимается, можно остужать. Будет сильногазированный, как шампусик)
6 годов
назад
от
Анатолий Пчелинцев
▲
▼
0
голосов
Волшебные пузырики производят дрожжи. Сколько квас настаивался? Добавь сахарку и подожди, А если совсем мало дрожжей, то дрожжей чуть тоже можно добавить.
6 годов
назад
от
tol
Связанные вопросы
2
ответов
макароны с хлебом
7 годов
назад
от
Pavel Anastasyev
3
ответов
Можно ли кипяченое молоко перелить в пластиковую бутылку?
7 годов
назад
от
Zima ZZZ
2
ответов
Что вы обычно покупаете у теток на базарчиках?
3 годов
назад
от
Big Cat