Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про грибы. Как приготовить строчки, чтобы не отправится?
6 годов
назад
от
PANACEA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если с гарантией то два раза варить.
отвариваете 15-20 минут и сливаете. По возможности отжать. Многие готовят после уже этого. Я отвариваю ещё раз и сливаю. После этого тушу в сметане с обжаренным луком. Надо сказать, что после такой процедуры уже всё равно что ты жуёшь, но риск того не стоит имхо. Так что я варю 2 раза.
Грибы содержат терморазрушаемый токсин.
6 годов
назад
от
Блэк Слим
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто кладете кепчук в пюре? Такое реально вобще?
1 год
назад
от
Аля Алькина
1
ответ
Как вкусно приготовить салат капустный?
3 годов
назад
от
Алеся Лаптева
2
ответов
Научился делать обалденный печёночный паштет из печени курицы! ) А что, из гусиной намного вкусне, штоле? )
10 годов
назад
от
ульяна насонова