Все о еде
Войти
Регистрация
ХЭЭЭЛП! ПРОБЛЕМА МИРОВОГО МАСШТАБА!
13 лет 7 класс. У нас с училкой по технологии есть обычай: в конце каждого учебного года все девочки готовят что-нибудь вкусное дома, сами, а затем приносят в школу и на уроке мы эту еду всей группой дегустируем и нам ставят за это оценки. Ну, мы конечно не дегустируем, а нажираемся по-полной, а остатки скармливаем пацанам . Но дело в том, что я хочу приготовить какой-нибудь сладенький десерт, а с духовкой проблемы и она мне сейчас недоступна. Че посоветуетеь? Только пожалуйста, не кидайте мне какие-то супер-сложные рецепты. Я рукожоп: мне нужно так чтобы забабахала и все.
6 годов
назад
от
Александра Гаврилюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай беспроигрышный рецепт: сырники обычные, с любыми добавками. Моя рукожопая жена, после моего устного руководства, - забабахала такие сырники, что мы их с ней сожрали моментально ВСЕ! Эта продукция тем хороша, что е можно сделать с вечера, а утром - предоставить в школе: в холодном виде они еще вкусне. Расходов - мало: творог, мука, яйки, соль-сахар-приправы по вкусу, плюс любые добавки, типа изюма или кураги, но можно и без них.
6 годов
назад
от
Алиса Чаплыгина
Связанные вопросы
1
ответ
? Зачем в Апельсиновый сок добавляют чёрную морковь?
6 годов
назад
от
Artem K
3
ответов
Что добавить в яичницу?
1 год
назад
от
HemyWacymex
1
ответ
Я не люблю твердый сыр. Все удивляется, типа такого не может быть. А ты любишь сыр, или я такая одна?
9 годов
назад
от
Дмитрий Чобану