Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Срочно нужна помощь !
Как приготовить свинину небольшими кусочками на сковороде, чтобы они получились мягкие! Сковородка уже грется)
6 годов
назад
от
andrey-lupin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бросаю мясо на сковородку, добавляю немножко воды (не солить! ) . Накрываю крышкой.
Когда жидкость выварится по максимуму, тогда добавляю много лука. Ещё немного тушу и уж только потом солю.
Никакого жира на сковородку лить не нужно! Мясо само пустит жира достаточно.
6 годов
назад
от
Дана Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая Вам нравится индейка? в духовке на плите на гриле
8 годов
назад
от
lisiza
3
ответов
В чем разница? Между сливками и сметаной? Или это 1 и тоже?
10 годов
назад
от
Бахтиёр Касымов
1
ответ
Поговорим о Весе повара
8 годов
назад
от
Колбаской по Малой Спасской