Все о еде
Войти
Регистрация
чего кладёте в борщ чтоб цвет был тёмно красного цвета?
борщ у нас почему то бледно розового цвета какая тут причина? всё по рецепту из интернета
6 годов
назад
от
Арчибальдо Пизанский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У борща главное не цвет а вкус! А вобще если не нра цвет, можно добавить томатной пасты пару ложек, а ещё кусочек старого сала натереть на мелкую тёрку и добавить в борщ, ммм пальчики оближешь!
6 годов
назад
от
vladimirpobol
▲
▼
0
голосов
не стоит долго давать кипеть свекле. а вобще зависит от качества свеклы, от помидор. темного цвета действительно можно еще добиться вместо помидор или томатного сока положить томатную пасту. либо есть еще рецепт где свеклу жарят вместе с луком и морковью и кидают эту зажарку в конце готовки
6 годов
назад
от
111
▲
▼
0
голосов
перекипятили свеклу. я отвариваю затем тру добавляю в готовую пассеровку с томатной пастой, затем все в кастрюлю и как только закипит солить сладить и выключать при разогреве не кипятить.
6 годов
назад
от
Шамаханская царица
Связанные вопросы
1
ответ
Что может произойти с холодильник за много лет эксплуатации? Есть-ли какие-нибудь опасности?
9 годов
назад
от
карина соловьёва
2
ответов
Вопрос к тем, кто когда-то ел мясо, а позже оказался. Что сподвигло?
5 годов
назад
от
GRISHA YT
1
ответ
Вы завтракаете? Мне кроме кофе с утра вобще ничего не лезет
2 годов
назад
от
Анастасия Банюк