Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ получился безвкусным
варила на куринных грудках, с капустой без свеклы
делала зажарку марковка, лук, томатная паста
приправы все дела, а бульен как вода без вкуса
и на медленном огне томила, толку ноль
6 годов
назад
от
Андрей Файзулин
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю с куриной грудкой или с куриными спинками, но не из магазина из охлажденки, а из домашней птицы и бульон получается очень даже наваристый и вкусный.
борщ без свеклы - не борщ.
банально вкус получить можно - соль, кислота, сахар. этими составляющими можно довести вкус
6 годов
назад
от
Лимбо Бимбо
▲
▼
0
голосов
потому как борщ делают исключительно на грудинке говяжий даже боле, на самом центровом её месте именуемой чёлкой ну и свеклу через тёрку в свежем виде и если томат не кисловат, то чуть лимонной кислоты. И можно без зажарки и всё в свежем виде туда. поджелудочной будет легче а организму полезней
6 годов
назад
от
VREDNюGA
▲
▼
0
голосов
От куриных грудок вобще мало вкуса, особенно если филе и без кожи. И без свеклы, это не борщ, а щи. Из всего, что могло придать вкус и цвет, Вы добавили только томатную пасту и зажарку. Такой легкий суп ( с натяжкой - щи) хорошь как диетическое питание, а не как основное и главное вкусное блюдо.
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
) Вот-вот. И я когда-то борщ на вырезке варил )
Бульон надо варить на мясе второго третьего сорта, костях, суставах. В вашем случае это должен был быть каркас курицы с окорочком (ми) , с ламками, бокой и шей. Вот тогда он бы получился вкусный. А с грудок навар как с козла молока.
6 годов
назад
от
Анастасия Алохович
▲
▼
0
голосов
борщ без свеклы не варится. бульон лучше на говядине делать и варить до сладкого запаха, а потом добавлять все остальное солить сладить обязательно. специи какие любите.
6 годов
назад
от
Metalhead
▲
▼
0
голосов
Я вот насчет бульона на куриный грудках готова поспорить. За неимением иного мяса, иногда варю и на грудках. Безвкусным бульон назвать далеко нельзя.
Такие грудки, значит попались вам.
Это касается и борща, и других супов. Я сама люблю борщ на говяжьей косточке, конечно, но назвать безвкусным на куриной грудке, с остовом-неа, не могу.
6 годов
назад
от
Людмила Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в составе конфет Кара-Кум от Красного Октября по цене 800 рублей за килограмм куча химии и растительных жиров?
3 годов
назад
от
Анна Безматерных
2
ответов
Тот уксус, что сейчас в магазинах по 30 рублей за 1 литр это синтетика на основе веществ из которых добывают лак?
3 годов
назад
от
trym trym
1
ответ
Чисто гипотетически, какой напиток выбрали бы, если б захотели отключиться на пару дней?
9 годов
назад
от
Jeny Mari