Все о еде
Войти
Регистрация
А вы дома , необычный салатик с буряком по своему личному рецепту как готовите?
12 годов
назад
от
Doll
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не сказать, чтобы прямо по _личному_. Делаем свеклу по-корейски. Мне нравиться больше, чем морковка.
И еще один. Свекла, плавленый колбасный сыр, вареное яйцо на бурячной терке, заправить сметаной (с майонезом не вкусно! ) , присолить. Пропорции на вкус.
12 годов
назад
от
Светослав Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Винегрет московский
Свеклу запечь в течение часа при 170°, очистить и натереть на крупной терке. Орехи не мелко истолочь. Чеснок размять с крупной солью. Все смешать.
500 г свеклы, стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 с. л. майонеза
12 годов
назад
от
lydothka
Связанные вопросы
2
ответов
есть кефир и желатин и варенья что можно сделать
10 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Что можно приготовить из спагетти и картошки на сковороде?
1 год
назад
от
Nikita Nitkina
2
ответов
Можно ли водой заменить еду за два часа до сна? Анализ завтра с утра сдавать крови
5 годов
назад
от
maxim abelencev