А вы дома , необычный салатик с буряком по своему личному рецепту как готовите?

12 годов назад от Doll

2 Ответы

0 голосов
Не сказать, чтобы прямо по _личному_. Делаем свеклу по-корейски. Мне нравиться больше, чем морковка.
И еще один. Свекла, плавленый колбасный сыр, вареное яйцо на бурячной терке, заправить сметаной (с майонезом не вкусно! ) , присолить. Пропорции на вкус.
12 годов назад от Светослав Афанасьев
0 голосов
Винегрет московский
 
Свеклу запечь в течение часа при 170°, очистить и натереть на крупной терке. Орехи не мелко истолочь. Чеснок размять с крупной солью. Все смешать.
 
500 г свеклы, стакана грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 2 с. л. майонеза
12 годов назад от lydothka

Связанные вопросы