Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое вымороженное подсолнечное масло? Какое используете вы в кулинарии?
6 годов
назад
от
Ксения Ускова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные вещества имеют разную температуру замерзания. Если начать замораживать смесь масла с чемто, то сначала замёрзнут примеси которые имеют боле высокую температуру замерзания и их можно отфильтровать, затем замёрзнет масло и его можно будет отфильтровать от оставшихся жидкими примесей. Как перегонка самогона, только наоборот - при понижении температуры. Поскольку при остывании в масле вобще ничего не образуется, то остаётся чистое и качественное масло.
Я пользуюсь тем что подешевле и поароматне.
6 годов
назад
от
_JiNke_
▲
▼
0
голосов
Вымороженное-значит очищенное от восковых веществ. Они при хранении дают мутность. Еще масло подвергают гидратации, рафинированию, дезодорированию-все это служит очистке масла от всех примесей. Используют очищенное масло для жарки. Неочищенное дает при жарке сильный дым, брызги и перебивает вкус и аромат продукта.
6 годов
назад
от
Влюблённый дурачок))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Считайте ли вы это нормальным ( про ресторан) ?
1 год
назад
от
viktor cich
1
ответ
Рецепты перловки
9 годов
назад
от
Вячеслав Щипакин
2
ответов
Из каких зерновых культур получают крупы
8 годов
назад
от
Валерий Баранов