Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить блюдо "Жареный П*здец"?
6 годов
назад
от
Паша Кевляк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на сковороду на секельное масло и довести цвет до коричневого.
для справки: те, кто считает, что полный п. ц - самый страшный, ошибаются.
нет ничего страшне, чем п. ц коричневый!
6 годов
назад
от
Елена Князева
▲
▼
0
голосов
помидокру разрежаешь, кладешь в глубь сковородки,
лучше обжарить сначала колбаску из натурального мяса, но и сосиска из хвои сойдет,
потом переворачиваешь помидорки на кожицу,
разрежаешь её (колбаску) на 10% и кидаешь два яйца параллельно колбаски
6 годов
назад
от
Фаина
Связанные вопросы
3
ответов
Кто любит готовить в горшочках, что вам больше нравиться в них готовить?
12 годов
назад
от
Алёна
2
ответов
Что делать, если все кулинарные затеи получаются не очень?
7 годов
назад
от
ЛАДА ЛАДА
1
ответ
Про пиво. Почему так?
5 годов
назад
от
Коля