Все о еде
Войти
Регистрация
кожу свиной ножки тоже резать в холодец или выбросить
6 годов
назад
от
сергей михей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щетину, если есть, подпалить. Хоть на газе, хоть зажигалкой. И со всем вместе в холодец, причем обязательно. Без кожи холодец не холодец. В коже столько же колагена, что и в сухожилиях. Т. е. кожа очень важный компонент для приготовления холодца. Она как раз и влияет на "крепость" застывания.
6 годов
назад
от
Алевтина Паутина
Связанные вопросы
2
ответов
А какие у Вас кулинарные огорчения, разочарование, от какого блюда?
6 годов
назад
от
Лилия Мусина
1
ответ
Ваш любимый десерт ?
2 годов
назад
от
Анна Селезнева
2
ответов
как приготовить шоколадную картошку быстро и вкусно?
12 годов
назад
от
Андрей Никитин