Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обычный йогурт лучше кефира?
6 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йогурт и кефир для шашлыка лучше не брать.
Вобще - вкусоароматические вещества хорошо растворяются в кислотах и жирах и достаточно плохо в воде. Поэтому чтобы перенести их на мясо (и в мясо) используют маринад состоящий из жира и кислоты естественно со специями. Что это будет - майонез (жир и кислота в виде эмульсии) . кефир, йогурт, масло и уксус в сущности роли не играет. Но лучше не выперндриваться. )
6 годов
назад
от
Diablo Tigr
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из печеных перцев?
9 годов
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2
ответов
Опасно ли заказывать и есть сейчас во время коронавирусной инфекции суши, роллы, пиццу, фастфуд, шаурму?
3 годов
назад
от
BELKA нету
1
ответ
Кто знает рецепт коржа для торта "Всегда удачный"
8 годов
назад
от
Белоснежка