Все о еде
Войти
Регистрация
Есть знатоки индийских специй? Помогите выяснить,
что за черные кислые (как лимон) корочки? Видимо, специя или лекарственное средство. Куплены на "ферме специй" в Индии давно, никаких инструкций и описаний не осталось, в интернете ничего похожего нет
6 годов
назад
от
Екатерина Ныркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не конкретно индийские, но в восточных странах используют такую специю, как сушеный лимон. он как раз и черного цвета. так они целые - круглые, но без проблем перемалываются. естественно добавляются в восточные блюда, но и можно компот делать (из целых)
могу прислать фото
6 годов
назад
от
рада .
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пьете липовый чай? Или какое травяной чай чаще употребляете?
6 годов
назад
от
Гульнара Хайруллина
1
ответ
Как не куплю шаурму, через пол часа обсираюсь с не. У друзей все ок. но у них крестьянский желудок. все переварит.
1 год
назад
от
Олег Мизяков
1
ответ
Варёная сёмга - можно ли отравиться?
9 годов
назад
от
kuZZma