Все о еде
Войти
Регистрация
А что если в квас (брагу) вместо изюма добавить ягоды годжи? Сработает?
6 годов
назад
от
o Shevin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На ягодах винограда содержатся природные дрожжи. Не знаю на счёт современного изюма (в свете моего вопроса) но вот виноград я добавлял. Брожение явно идёт вогруг виноградин. А годжи. ну не знаю. Может и на них кто-нибудь живёт.
6 годов
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
годжи обладают полезными свойствами для здоровья если их употреблять в пищу в строго определенном виде и в определенное время.
годжи как продукт брожения есть выкидывание денег на ветер денег и перевод хорошего продукта без пользы.
6 годов
назад
от
baledi0505 baledi0505
▲
▼
0
голосов
Для брожения не нужен и изюм.
Хочешь вкусный, крепкий с газом квас? -завари как компот хлеб, дать ночь настояться и остыть. Слей с осадка. добавь сахара-не жалей! и на 1 раз дрожжи, в следующий раз дрожжи не нужны-добавляешь в остывший квас с сахаром-предыдущий квас.
6 годов
назад
от
Ирина Скороходова
▲
▼
0
голосов
В изюме много сахарозы и по этому некоторые его добавляют в квас, кто-то может в брагу. А годжы наверно не обладают таким содержанием сладости. Думаю, не стоит.
6 годов
назад
от
Маньячелло Немастроянни.
Связанные вопросы
3
ответов
Купил вологодское масло. Возникли сомнения в его подлинности. как узнать настояще оно или нет?
12 годов
назад
от
Максим Дрогов
1
ответ
Почему люди говорят "вкуснЫЙ кофе" а не " вкуснОЕ кофе" подскажите пожалуйста
5 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
3
ответов
Стоит ли варить предварительно картошку для запеканки с сыром, сливками и беконом? В одних рецептах так, а в других.
1 месяц
назад
от
Apocalipsis