Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы в домашнем квасе было больше газа (пузырей) , чтобы стал хотя б средне газированным.
6 годов
назад
от
Анастасия Синодолова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого он должен дозревать в герметичной посуде.
Я обычно делаю домашний квас в двухлитровых бутылях от Пепси.
Получаю сильногазированный напиток.
Даже стравливать давление приходится во время приготовления.
6 годов
назад
от
Николай Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептик торта "наполеон" чтобы торт вышел на 500г
7 годов
назад
от
Anna
5
ответов
самый простой способ приготовления дранников? спасибо)
10 годов
назад
от
Слава
2
ответов
Как, и нужно ли вобще, очистить 10-литровую бутыль, возможно, из-под какого-то хим. реактива?
7 годов
назад
от
Александр Пирогов