Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвется макушка у бисквита? ) трескается, поднимается вверх.
И раз зашла на эту тему, то с куличом та же история) Рвет крышу.
Все пропорции соблюдаю по рецепту. достаточно времени оставляю на расстройку.
7 годов
назад
от
Игорь Жарино
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего осбенности духовки. Закрывайте форму сверху фольгой на 20-25 минут, а потом быстро и аккуратно снимите стараясь ничего не толкать и не обжечь руки и допеките. Снимать нужно быстро.
7 годов
назад
от
Дарья Рудская
▲
▼
0
голосов
1. Слишком высокая температура. Особенно, если вы ещё и слишком раскалили духовку. Снаружи уже корочка, а внутри сырое тесто "закипает" вот и . вулкан)
2. Много . муки.
3. Вы нарушили рецептуру. особенно в плане опять же муки.
4. Пересушили (передержали) бисквит.
7 годов
назад
от
катя рыбакова
Связанные вопросы
2
ответов
что ещё из икры окромя бутербродов сделать? и как сами бутерброды по уму делать? из красной икры
5 годов
назад
от
Марина Билясова
4
ответов
Подскажите пожалуйста. Азу по-татарски с тыквой вместо картофеля реально? Что учитывать?
3 годов
назад
от
Ника Никитина
2
ответов
Мне купили читос с сыром а я просила с кетчупом ну и че мне делать давайте эксперты помогайте
3 годов
назад
от
Человек дождя