Если в пироге заменить сахар на фруктозу, изменится ли структура теста?

Хочу испечь басбусу, она сладкая, а хочется, чтобы попробовали родичи-диабетики. Если заменю сахар фруктозой, не придется весь пирог выбрасывать?
6 годов назад от Александр Тихонов

2 Ответы

0 голосов
нет не изменится, но вкус будет иной, мене сладкий) такое двоякое чувство будет посещать) вроде вы чувствуте что сладко, но вкуса сладости не ощущаете) мне лично такой эксперимент не очень понравится) из-за вкусовых характеристик)
6 годов назад от Родион Родион
0 голосов
если структура теста изменится - это не значит, что он перестанет быть съедобным. Только зажравшиеся уроды выкидывают еду с такими маленькими недостатками.
6 годов назад от Не из мира сего

Связанные вопросы