во время жарки шашлыка, его чем то поливаете? чем и за чем?

6 годов назад от Карина Зайченко

2 Ответы

0 голосов
крайне простой секрет - сделать луковый сок, или измельчить лук в миксере, в этом замариновать, и поливать, на угли - соль. Ну и главное - в маринаде нет соли, она вытаскивает сок, солить в конце .
6 годов назад от ~Руся~
0 голосов
Хороше мясо, правильно замаринованное, и пролежавше в маринаде хотя бы 2-3 часа - совершенно ничем поливать не нужно.
Мясо должно быть с жирком, и с остатками маринада - которые и дадут нужную сочность.
А вот запивать шашлык - лучше винцом.
Из красного мяса - красным сухим или полусухим, из рыбы - розовым или белым.
6 годов назад от www ./Сони они

Связанные вопросы