Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить шашлык, советы
Решили с друзьями пойти на шашлык хотелось бы узнать через сколько поворачивать шашлыки, когда поливать водой и как распалить мангал.
6 годов
назад
от
Никита Неважно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Меня учили готовить шашлыки месяц. Это же - ритуал. 1. Маринад: вода, уксус, перец, соль, лук + майонез на любителя 2. Дрова должны полностью прогореть или уголь. 3. Томление на дыму, постоянное переворачивание, поливать водой или специальным рассолом. Там столько нюансов
6 годов
назад
от
Артём .
▲
▼
0
голосов
Главное: не поливайте водой (уксусом, вином и т. д. и т. п. ) мясо при приготовлении шашлыка.
Водой надо поливать угли, когда они начинают загораться. Нужен жар, а не огонь.
6 годов
назад
от
Marina
Связанные вопросы
4
ответов
хозяюшки, дорогие, подскажите пожалуйста, что приготовить на романтический ужин?
11 годов
назад
от
Лиза Гапонова
5
ответов
что такого особенного в японской кухне, что некоторые мне пытаются доказать что она стоит больше чем российская?
10 годов
назад
от
Alisha
2
ответов
Какие температуры внутри печи домашней?
3 годов
назад
от
Татьяна Рыбкина