Все о еде
Войти
Регистрация
Целая курица 1900, а на выходе 1200. Минус 300г кожи и костей в крыльях. Может выгодне брать очищенные запчасти?
6 годов
назад
от
Alexia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я беру несколько кур, разделываю сама на запчасти, замораживаю порционно, потом готовлю. Дешевле в 2 раза, если, конечно, Вам не нужно только филе.
Лично я люблю суп на остове курином, а запеченные крылья в соусе терияки- вобще деликатес
6 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
Связанные вопросы
1
ответ
Fast food-"быстрая пища". Как Вы к ней относитесь?
10 годов
назад
от
Оксана Матковская
2
ответов
можно заменить маргарин на растительное масло в выпечке, пишут маргарин вредный
6 годов
назад
от
Diana Djamaldinova
3
ответов
В чем замочить филейку (курицы) , чтобы она таяла во рту?
9 годов
назад
от
Ами Хабиев