Все о еде
Войти
Регистрация
как варить лагман
6 годов
назад
от
ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я знаю по крайней пару десятков рецептов. и пробовал не меньше, и каждый повар бил себя в грудь, что это самый настоящий лагман, так, что смотри в инете и готовь.
6 годов
назад
от
Ольга Слободская
▲
▼
0
голосов
сварить широкую домашнюю лапшу в небольшом количестве воды, откинуть, но воду не выливать.
разжарить лук, , мясо помидоры, перец, специи и пряности, добавить бульон, уварить, разбавить водой от лапши (для консистенции хорошо) , снова чуть уварить и добавить лапшу
6 годов
назад
от
PlakZa
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет ушло на создание тархуна?
3 месяцев
назад
от
H.O.T
1
ответ
Не взарвутся ли закупоренные банки с помидорами и перцем без соли и уксуса? Или лучше их перетушить вместе без специй?
9 годов
назад
от
Руслан Ха...ов
1
ответ
Что приготовить из твёрдого зефира? вкус крем-брюле
4 годов
назад
от
Eugene Koschienko