Все о еде
Войти
Регистрация
Пытался сделать мармелад, получилось желе. Пропорцию чего нужно было увеличить? Использовал вино, желатин, сахар.
6 годов
назад
от
Ника Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, конечно, можете добавить желатина, но вкус Вашего мармелада будет испорчен. Желатин, в отличии от агара, имет свой не очень приятный привкус и чем желатина больше, тем боле выражен этот привкус.
6 годов
назад
от
ольга ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Должны ли в колбасной нарезке сдирать шкурку ?
9 годов
назад
от
NO B2
1
ответ
Какие специи добавляете в лагман?
7 годов
назад
от
Алсу Ракипова
3
ответов
Интересно сколько у вас в городе стоит рыба? Например свежая щука и соленая вобла?
13 годов
назад
от
Елена Бондаренко