Все о еде
Войти
Регистрация
Умете гнать самогон? Подскажите хороший рецепт?
6 годов
назад
от
Таня Алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала- полностью без дрожжей, используя в качестве закваски томатную пасту. ( тогда не ощущается сивуха и продукт по качеству становится ближе к коньяку) . В этом случае хорошо вписываются отдушки. В процессе перегонки добавив в ёмкость с бражкой лавровый лист и тмин промолотый в кофемолке получаем афтерэффект - мощный стояк у мужчин наутро.
Добавив в брагу красного перца получаем прекрасную, но прозрачную перцовку. Добавив мускатного ореха и ванили - получаем аналог французского коньяка.
Для прочих изысков и тонкостях рецептуры, необходимо знание железа- перегонного змевика, способа охлаждения, ёмкости с брагой. Оч важно, чтобы брага дображивала. Для определения используют спиртометр, или просто пробуют на вкус ( сахар не должен ощущаться) . Первые грамм 20-30 продукта лучше использовать в медицинских целях - растирания компрессы, т. к. там много спиртов высших порядков, которые убивают чувствительные нервные клетки ( аксоны мозги, зрение) . Процесс следует прекращать, когда исход перестаёт вспыхивать в чайной ложке. Остальное следует использовать для повторной перегонки.
Стандартный выход хорошего продукта 0, 7 на 1 кг сахара.
6 годов
назад
от
Роман Дементьев
▲
▼
0
голосов
самый простой: сахар-вода-ждожжи и на неделю в тепло. Потом выгонка. (хороший самогон получается примерно 1литр с 1 кг сахара. если брать больше - вонючий инекрепкий. )
6 годов
назад
от
Юрий Чернов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пек сам куличи поделитесь рецептом глазури, у меня в этот раз жидковатая вышла? так чтобы белая и густая
6 годов
назад
от
Best Tanker
2
ответов
Примерное меню на неделю для ребенка 3-х лет с низким гемоглобином, посоветуйте, пожалуйста.
12 годов
назад
от
наталья иванова
1
ответ
Как называется или как назвать блюдо?
8 годов
назад
от
теодор драйзер