ВАШ РЕЦЕПТ УХИ

6 годов назад от <<<Happy Virus>>>

3 Ответы

0 голосов
ставлю воду, она закипает, кладу резаную кубиками картошку, луковицу режу на 4 части, морковь либо кружочками либо четвертинками крупно. это все варится, солю, кидаю рыбу, черный перец горошком. рыба варится минут 15-20 с момента закипания. при подаче в тарелку можно добавить свежую зелень, но это по желанию
6 годов назад от Sparkle Superleggera
0 голосов
Наловить рыбы Развести костер Сначала сварить мелочь, процедить
В этом бульене два раза варят еще рыбу Крупную кусками в конце Добавить картошку морковь черный перец
6 годов назад от BlackSide
0 голосов
Варю картошку до готовности. Добавляю много мелко нарезанного лука. Кладу куски рыбы, варю до состояния когда мясо начинает отделятся от костей, вытаскиваю, рыбные куски освобождаю от костей, кладу рыбное филе обратно, добавляю перец горошком и лавровый лист, чуть томлю и готово.
6 годов назад от Anna Suhanova

Связанные вопросы