Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тёща, когда разбивает яйцо, вышкрябывает пальцем остаток белка из скорлупы. Это из экономии что ли? Спросить боюсь
6 годов
назад
от
mari_nev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно по старой привычке, а может лечит себе колени (именно этим остатком белка смазывают болящие колени и как ни странно помогает в отличие от лекарств-на себе проверила)
6 годов
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
Я тоже когда готовлю, всегда стараюсь всё до последнего соскрести. Почему? Не знаю. Вряд ли из-за экономии.
А вот когда ем, наоборот у меня на тарелке остаётся что-то. А есть такие личности, что хлебом остатки подбирают и тарелку вылизывают.
6 годов
назад
от
gaisma
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сотворить из рыбного паштета. никто не ест. скоро испортится. что бы было просто, недорого и вкусно.
9 годов
назад
от
Кладбище снов
1
ответ
в чем лучше всег обжаривать не очень вкусное мясо, например старого животного
8 годов
назад
от
Алина Королёва
1
ответ
С какой начинкой напечь блинчиков?
3 годов
назад
от
xxx xxx