Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать, что сыр с плесенью пропал?
6 годов
назад
от
Osml
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сверху - покрылся склизкой желтой субстанцией или сильно горчит или неприятный сильный вкус - не благородных бактерий (сладковато-душистый) - а именно гнилостный и заплесневелый.
Ну и по срокам смотрите - распакованный открытый из вакума или отрезанный от целой головки - даже в пластиковом контейнере или полиэтилене - больше 4-5 дней не хранится.
6 годов
назад
от
дарья лакеева
Связанные вопросы
1
ответ
ваш рецепт торта наполеона
10 годов
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW
1
ответ
Куриные грудки. Что из них приготорить, чтоб съедобно было?
6 годов
назад
от
Еv@
1
ответ
Какая российская минеральная вода лучшая? Например, для печени.
5 годов
назад
от
Катя Букашкина