Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, зять нарвал сморчков, просит пожарить! как Вы это делаете, подскажите? )
7 годов
назад
от
Татьяна Карановская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это полусъедобные грибы
Т. е. не совсем съедобные
Что бы не отравиться
Их как минимум три раза по 40 минут в разных водах: слить и новую, отваривать нужно
7 годов
назад
от
уринса адилжан
▲
▼
0
голосов
Замочите в соленом растворе, т. к. грибы пористые, много жучков в них заползает. Потом хорошо промойте от песка, у многих скрипит на зубах. Отварите минут 10, нарежьте, обжарьте с луком на сливочном масле или смеси его с растительным и добавьте сметану, соль, перец (можно без него) по вкусу.
7 годов
назад
от
фрагория
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к употреблению мяса нутрии, Что можно приготовить? Слышал разные отзывы об этом мясе
9 годов
назад
от
Alexey
4
ответов
Девочки! Вопрос вам! Хочу заморозить шампиньоны на зиму. Лучше сейчас купить или потом? Они подорожают или подешевеют?
10 годов
назад
от
марго Гарифуллина
1
ответ
Нашла в лесу строчкИ. В Интернете противоречивая информация. Кто их ел? Они съедобны?
7 годов
назад
от
Алёна Зеньчук