Все о еде
Войти
Регистрация
пригорает ли плов в эмалированном казане?
6 годов
назад
от
татьяна егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, пригорать не будет.
Но нужно соблюсти два основных правила:
1. Не нужно сильно его раскалять. Все (кроме начальной обжарки мяса - его надо на приличном огне обжаривать) - делайте на слабом огне.
2. Все (до момента добавления риса) - хорошо и довольно часто промешивайте.
Переставать мешать нужно где-то за 10 минут после забрасывания моркови. Потом мешать уже нельзя - аккуратно выровнять все шумовкой и аккуратно сверху равномерно разложить рис и аккуратно влить воды на 1 см выше уровня риса.
А вобще - мой рецепт полностью -
вот: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
6 годов
назад
от
Светлана Хакимзянова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу подарить парню кофемолку в пределах 1 тыс, хорошую, но сама в них не разбираюсь. Нужен совет.
7 годов
назад
от
Лена***
1
ответ
Почему все предпочитают светлое пиво темному, боле, насыщенному и вкусному по сравнению с этой светлой кислятиной?
9 годов
назад
от
наська малеева
2
ответов
Прошу поделиться любимым рецептом вкусной творожной запеканки? Заране благодарю )
6 годов
назад
от
Briannna92