Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни сорта хлеба покрываются плесенью (грибком) со временем, а другие — нет?
7 годов
назад
от
Lucky Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто в дешевые сорта хлеба допускается добавлять старый, нереализованный хлеб. Не помню в каком количестве. Замачивают и добавляют в тесто. Такой быстро плесневет. Тот, что я пеку сама в хлебопечке просто сохнет. Хлеб из дорогих булочных тоже сохнет, но не плесневет. Возможно тут и дрожжи играют роль, их качество.
7 годов
назад
от
Hebquek
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить чипсы в домашних условиях? И какие рецепты знаете вы? )
5 годов
назад
от
Светлана Ищенко
2
ответов
Купила готовую замороженную основу для пиццы. Ее нужно размораживать, прежде чем готовить?
7 годов
назад
от
Ca Va
1
ответ
Почему люди так думают?
3 годов
назад
от
Вера Яковлева