Все о еде
Войти
Регистрация
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете? ) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
6 годов
назад
от
Вита Фролова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
6 годов
назад
от
-=FoOL=-
▲
▼
0
голосов
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
6 годов
назад
от
crashing
Связанные вопросы
4
ответов
Дамы и господа трудящиеся на предприятиях пищевой промышленности скажите пожалуйста что мы едим?
11 годов
назад
от
Flere
2
ответов
Почему хот-дог так называется
10 годов
назад
от
Вика Самоилова
1
ответ
Блины с чем едите? )
1 год
назад
от
Стефани Бабин