Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете? ) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?

6 годов назад от Вита Фролова

2 Ответы

0 голосов
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
6 годов назад от -=FoOL=-
0 голосов
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
6 годов назад от crashing

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Вика Самоилова
1 ответ
1 год назад от Стефани Бабин