Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет и яичница.
Готовлю омлет: взбиваю 3 яйца с молоком. Потом на сковородку с подсолнечным маслом. Готовлю на 2-ке. Через 2 минуты омлет начинает потихоньку кипеть. Накрываю крышкой и мощность снижаю плитки до 1. 5 -1. Омлет начинает пузыриться. И так 3 минуты. Могут ли опасные микробы погибнуть при такой температуре? Или дальше жарить? А какие микробы не могут погибнуть?
6 годов
назад
от
Елена Меткалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца перед разбиванием нужно мыть, дабы уберечься от сальмоннелеза. Если очень боитесь, промывайте сразу всю партию с содовой воде и закладывайте уже чистое на хранение.
6 годов
назад
от
Третьяков Александр
▲
▼
0
голосов
Если амлет начинал кипеть, а затем хотя бы несколько минут томился, все микробы пропадут. Не волнуйтесь, сейчас от глазуньи бацылов не особо наберешься
6 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт шарлотки на большую форму
7 годов
назад
от
Little girl
1
ответ
Много лишнего веса уже накопили в своем теле в этот сезон?
8 годов
назад
от
катя сакович
2
ответов
Что делать если скучно в этой жизни, потому что очень успешна и всего добилась? Чем заняться?
5 месяцев
назад
от
Наташа А.