Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать и пить пуэр?
6 годов
назад
от
Любовь Евдокименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой у вас Пуэр, Если шен Пуэр (зеленый) , то заваривайте его как обычный зеленый чай, не дольше 1 минуты. А если у Вас Шу Пуэр (черный) , то заваривать надо дольше, не мене 3 минут. Любой Пуэр можно заваривать по несколько раз, каждый следующий настой будет отличаться по вкусу. Количество чая берите по вкусу, от 6 до 30 гр на чашку. И да, если у вас чай прессованный, то первый раз залейте небольшим количеством кипятка и через 10-20 секунд это настой вылейте, его не пьют эта промывка, потом заваривайте как положено
6 годов
назад
от
Ильнур Сулейманов
Связанные вопросы
5
ответов
Пожарила антрекоты из свинины они получились жестковатыми - как сделать чтобы они были мягкими и легко жевались
10 годов
назад
от
Елеена Назаренко
4
ответов
Помогите, нужен рецепт пиццы. Мне нужен простой рецепт пиццы.
9 годов
назад
от
ILEUS
2
ответов
Отличается ли еда, которую вы готовите лично для себя, от той, что готовите для гостей? Чем именно?
3 годов
назад
от
Polina Shevchik