Фарш из мяса механической обвалки - это как?

6 годов назад от Жду весны

1 ответ

0 голосов
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat) , готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.
6 годов назад от Coca-Cola

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от ТатьянаВиноградова
1 ответ
8 годов назад от Настя Балаганская