Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из мяса механической обвалки - это как?
6 годов
назад
от
Жду весны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat) , готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.
6 годов
назад
от
Coca-Cola
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать патиссон? ! ? чтобы готовый был и вкусный. )
3 годов
назад
от
ТатьянаВиноградова
2
ответов
сколько нужно сухих дрожжей на 1 кг муки? хотелось бы знать, хочу сделать тесто на куличи
7 годов
назад
от
левый хой
1
ответ
а КоньЯк- вкусный?
8 годов
назад
от
Настя Балаганская