Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
6 годов
назад
от
ELLEnKa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы например их не лепим. а просто замешивается на яйцах тесто не совсем густое, как на оладьи или слегка погуще, потом берёшь чайной ложкой и кидаешь в кипяток. Они получаются как бы воздушные и всегда провариваются.
6 годов
назад
от
Серей Филимонов
▲
▼
0
голосов
какой хотите) кто-то от общего куска теста отщипывает и кидает в кастрюлю, кто-то катает колбасками и потом нарезает кусочками. полет фантазии не ограничен
6 годов
назад
от
Элис
Связанные вопросы
2
ответов
Как проверить качество на продуктах, если вместо ГОСТ написано Технические условия?
6 годов
назад
от
Злодей
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ ГМО?
8 годов
назад
от
Панда
2
ответов
Какую вкусняшку и как можно сделать быстро и без духовки? У МЕНЯ НЕТ ЯИЦ И МУКИ! 1112! 11111!
7 годов
назад
от
Марта Сысоева - Бабушкина