Все о еде
Войти
Регистрация
Как интересно замариновать лук к мясу-гриль, кроме уксус-соль -мёд и похожих?
6 годов
назад
от
Candy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если этот лук - для колечек на шампуры - то указанный Вами маринад - оптимален.
Если будете лук вместе с другими овощами запекать - то несомненно - подержать в разбавленном уксусе не помешает. А потом - в оливковое масло, посыпать солью и приправой для овощей - и в сетке - на мангал половинками.
6 годов
назад
от
Мастер Йода
Связанные вопросы
9
ответов
скажите пожалуйста как мне яйца сварить. в холодную воду их кидать или в горячую? и по времени сколько?
12 годов
назад
от
ДеД
2
ответов
Как приготовить чифир?
5 годов
назад
от
Катя Кирюхина
1
ответ
Рассталась с мужем. Что приготовить на прощальный ужин?
3 годов
назад
от
vartannik