Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом приготовления мидий.
6 годов
назад
от
Маргарита Пивнева (Моисеева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живых мидий хорошо промыть, Сложить в кастрюлю, добавить немного воды и много измельченного чеснока, зелени (укроп, петрушка) , резаный лимон, сливочное масло и варить. Минут 10 - 15 после того как закипит вода, доставать и есть.
По желанию можно добавить сливок во время приготовления.
6 годов
назад
от
Иванов Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название колбасы/мяса
1 год
назад
от
LeandraFarme
1
ответ
мороженка) как зделать мороженку без сливок
6 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Как вы определяете натуральность сливочного масла?
4 годов
назад
от
Авантюрист