Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Аджапсандали ?
6 годов
назад
от
Tata Medvedeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, базилик, растительное масло и соль, перец по вкусу. Иногда добавляются картофель и острый перец.
Под разными названиями это блюдо бытует на кухнях всех кавказских и многих тюркских народов. В Болгарии и Турции подобное этому блюдо именуется «имамбаялды» — буквально «имам упал в обморок». Европейский аналог этого блюда — овощное соте. В любом случае для этого блюда берутся некрупные баклажаны и абсолютно свежие сопутствующие продукты.
6 годов
назад
от
Homyak
Связанные вопросы
2
ответов
Во всех мультиварках можно готовить выпечку? Что вы вобще готовите в них, кроме каши?
12 годов
назад
от
Варя Муравьева
1
ответ
В чём можно использовать порошке корицы?
6 годов
назад
от
мазай
1
ответ
Кто знает, сегодня Макдоналдс работает или закрыт на время самоизоляции?
4 годов
назад
от
[ПозИтиВ на НожКах]!™