Что приготовить из свинины и гранатового соуса?

покупала свинину, е разделяла и замораживала. вот есть мясо, порезанное кусочками как на плов или подлив, можно что нибудь с соусом наршараб приготовить? хочу испробовать его в деле)
6 годов назад от Barвara

1 ответ

0 голосов
Свинина в гранатовом соусе
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой.
Ингредиенты:
•Около 1 кг свиной мякоти
•2-3 луковицы
•5 столовых ложек соуса «Наршараб»
•Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы и зелень
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем, травами. Зарумянить со всех сторон.
Добавить лук и пассеровать. Влить гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы он хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана воды. Потушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать зеленью. Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
6 годов назад от Полина Саввина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Вячеслав Качуляк
1 ответ
5 годов назад от Маргарита Касимова