Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают из мягкой пшеницы
6 годов
назад
от
Алексей Руднов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего такая пшеница используется в качестве хлебного злака для получения хлебобулочных продуктов. Также из данной культуры производят солод, который известен как пшеничное пиво. Находят применение и побочные продукты – например, после молотьбы остаются отруби, которые могут использоваться в кормлении скота. Применяются мягкие сорта пшеницы и в целях промышленного изготовления крахмала и биоэтанола. Впрочем, эти отрасли не являются первостепенными, с точки зрения использования пшеничного сырья. По крайней мере, есть немало злаковых культур, которые боле распространены в сферах промышленного производства. Пшеница все же больше ориентирована на пищевой сегмент. Взял тут:
6 годов
назад
от
Ирбис
Связанные вопросы
3
ответов
Надоело есть каши "в собстенном соку"! Чем можно разнобразить крупу? Добавляла изюм и орешки - уже надоело.
12 годов
назад
от
kyzma
2
ответов
А вот купаты, для жарки, можно сварить с кашей, пшонкой?
6 годов
назад
от
Виктория Ли
4
ответов
Вегетарианцы, а правда, что томатный сок это кровь убитых помидоров?
12 годов
назад
от
Алинка